1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп «Осенний»

Суп «Осенний»

Суп «Осенний»
Ингредиенты
На 3 л воды
Картофель - полкило
Лук - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Морковь - 60 г
Телятина - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, черный перец молотый по вкусу
Масло (оливковое) - 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 40,1 ккал.
Жиры - 0,9 г
Углеводы - 4,1 г
Белки - 3,2 г
Способ приготовления
1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
2. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, при необходимости крупные соцветия порезать.
3. Куриное яйцо тщательно взбить венчиком.
4. Мясо нарезать кубиками, шампиньоны порезать на 2-3 части.
5. Картофель и мясо положить в кастрюлю, залить водой. Добавить соль и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
6. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
7. В закипевший суп добавить цветную капусту и грибы. Варить все вместе около 10 мин.
8. Добавить обжаренные овощи. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо.
9. Перед подачей добавить в суп перец и зелень.
Читайте также
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Полезный и витаминный Время приготовления 30 мин Всего 65 ккал
Низкокалорийный куриный салат с виноградом
Диетический и сладкий Время приготовления - 30 мин Всего 138 ккал
Суп с кукурузой и овощами
Низкокалорийный и полезный Время приготовления 30 мин Всего 18 ккал
Постные котлеты из гречки
Простые и вкусные Время приготовления около 40 мин Всего 190 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!