1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кабачки - 3 штуки
Капуста цветная - 250 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Зелень по вкусу
Сырок плавленый (типа Янтарь) - и3 штуки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Гренки по желанию
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45,1 ккал
Жиры - 1,2 г
Углеводы - 6,6 г
Белки - 2,1 г
Способ приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
2. Вымыть и почистить кабачки, морковь, лук. Нарезаете овощи на небольшие кусочки.
3. Сложить в кастрюлю все овощи, включая цветную капусту. Убавить огонь и варить в течение 10 мин.
4. Плавленый сыр порезать кусочками, добавить в суп, варить 5 мин. Добавить соль, перец по вкусу.
5.  Снять с огня и взбить все блендером до кремообразного состояния.
6. Перед подачей можно добавить гренки.
Читайте также
Суп с кукурузой и овощами
Низкокалорийный и полезный Время приготовления 30 мин Всего 18 ккал
Диетический коктейль «Нежность»
Полезный и вкусный Время приготовления 10 мин Всего 76 ккал
Диетический салат с тунцом и свеклой
Легкий и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 52 ккал
Яблочно-лимонный смузи
Освежающий и полезный Всего 38 калорий Время приготовления 20 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!