Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кабачки - 3 штуки
Капуста цветная - 250 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Зелень по вкусу
Сырок плавленый (типа Янтарь) - и3 штуки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Гренки по желанию
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45,1 ккал
Жиры - 1,2 г
Углеводы - 6,6 г
Белки - 2,1 г
Способ приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
2. Вымыть и почистить кабачки, морковь, лук. Нарезаете овощи на небольшие кусочки.
3. Сложить в кастрюлю все овощи, включая цветную капусту. Убавить огонь и варить в течение 10 мин.
4. Плавленый сыр порезать кусочками, добавить в суп, варить 5 мин. Добавить соль, перец по вкусу.
5.  Снять с огня и взбить все блендером до кремообразного состояния.
6. Перед подачей можно добавить гренки.
Читайте также
Чипсы из творога
Легко и необычно Время приготовления 30 минут Всего 79 ккал
Фаршированные помидоры
Вкусно и просто Время приготовления 40 мин Всего 65 ккал
Диетический салат с брынзой
Быстро и полезно Время приготовления 15 минут Всего 62 ккал
Диетические фаршированные кабачки
Идеально на ужин Время приготовления 50 мин Всего 53 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!