Суп-пюре по-французски
Суп-пюре по-французски
Суп-пюре по-французски
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Капуста цветная - 150 г
Шпинат (замороженный) - 70 г
Сыр - 70 г
Сливки - 150 мл
Соль (по вкусу) - 5 г
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 89
Жиры - 6 г
Углеводы - 5 г
Белки - 5,1 г
Способ приготовления
1. Осторожно промыть брокколи и цветную капусту.
2. Опустить овощи  в воду, довести до кипения, подсолить по вкусу и отваривать не более 7-10 мин.
3. Вымыть шпинат. Поместить его в блендер, вместе с отварными овощами. Залить все сливками, измельчить, перелить в кастрюлю.
4. Добавить натертый на терке сыр в кастрюлю и поставить на огонь. Можно посолить по вкусу.
5. Снять кастрюлю с огня, когда расплавится сыр. Суп готов!
Читайте также
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Полезный и витаминный Время приготовления 30 мин Всего 65 ккал
Вегетарианский рассольник
Легкий, вкусный и полезный Всего 60 калорий Основное время приготовления 40 минут
Диетическая тушеная капуста с чечевицей
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления – 40 мин Всего 99 ккал
Овсяный коктейль с малиной
Сытный и вкусный Время приготовления: 10 мин Всего 76 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!