1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Капуста цветная - 150 г
Шпинат (замороженный) - 70 г
Сыр - 70 г
Сливки - 150 мл
Соль (по вкусу) - 5 г
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 89
Жиры - 6 г
Углеводы - 5 г
Белки - 5,1 г
Способ приготовления
1. Осторожно промыть брокколи и цветную капусту.
2. Опустить овощи  в воду, довести до кипения, подсолить по вкусу и отваривать не более 7-10 мин.
3. Вымыть шпинат. Поместить его в блендер, вместе с отварными овощами. Залить все сливками, измельчить, перелить в кастрюлю.
4. Добавить натертый на терке сыр в кастрюлю и поставить на огонь. Можно посолить по вкусу.
5. Снять кастрюлю с огня, когда расплавится сыр. Суп готов!
Читайте также
Диетические чипсы из кабачка с сыром
Необычно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 40 ккал
Диетический творожный рулет
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 30 мин Всего 160 ккал
Куриные котлеты в пароварке
Вкусно и просто Время приготовления 30 минут Всего 94 ккал
Низкокалорийный черносмородиновый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин Всего 80 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!