Суп «Русское поле»
Суп «Русское поле»
Суп «Русское поле»
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 400 г
Крупа гречневая - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 10 г
Масло сливочное - 1 ч. л.
Зелень по вкусу (укроп, петрушка, лук зеленый) 10 гр.
Соль - 5 гр.
Вода - 3 л.
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 38,8
Жиры - 0,8
Углеводы - 5,2
Белки - 3,5
Способ приготовления
1. Хорошо промытое куриное филе опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Снимать пену по мере появления.
2. Одновременно с варкой филе прокалить на сухой сковороде гречневую крупу. Следить, чтобы гречка не пережарилась.
3. Мелко нашинковать лук, порезать картофель кубиками, натереть на терке морковь.
4. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
5. Отваренное филе вынуть. Порезать на кусочки, положить обратно в бульон. Добавить картофель, лук, морковь и гречку. Довести до кипения.
6. Добавить в суп ложку сливочного масла. Перемешать, выключить.
7. Перед подачей в суп можно добавить мелко нарезанную зелень.
Читайте также
Диетический мясной салат
Сытный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 104 кккал
Куриное филе с сыром и помидорами
Вкусное и сытное блюдо В одной порции около 150 калорий Время приготовления 40 минут
Диетический чечевичный суп
Наваристый и сытный Время приготовления 30 мин Всего 57 ккал
Диетическая тушеная капуста с чечевицей
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления – 40 мин Всего 99 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!