1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп «Русское поле»

Суп «Русское поле»

Суп «Русское поле»
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 400 г
Крупа гречневая - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 10 г
Масло сливочное - 1 ч. л.
Зелень по вкусу (укроп, петрушка, лук зеленый) 10 гр.
Соль - 5 гр.
Вода - 3 л.
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 38,8
Жиры - 0,8
Углеводы - 5,2
Белки - 3,5
Способ приготовления
1. Хорошо промытое куриное филе опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Снимать пену по мере появления.
2. Одновременно с варкой филе прокалить на сухой сковороде гречневую крупу. Следить, чтобы гречка не пережарилась.
3. Мелко нашинковать лук, порезать картофель кубиками, натереть на терке морковь.
4. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
5. Отваренное филе вынуть. Порезать на кусочки, положить обратно в бульон. Добавить картофель, лук, морковь и гречку. Довести до кипения.
6. Добавить в суп ложку сливочного масла. Перемешать, выключить.
7. Перед подачей в суп можно добавить мелко нарезанную зелень.
Читайте также
Низкокалорийная запеченная треска с помидорами
Сытно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 85 ккал
Напиток «Стройность»
Простой и полезный Время приготовления 15 мин Всего 12 ккал
Шампиньоны под белым соусом
Необычно и вкусно Время приготовления около 40 мин Всего 131 ккал
Фаршированный перец с мясом
Сытно и вкусно Время приготовления 60 мин Всего 83 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!