Вкусно есть и худеть!

Суп «Русское поле»

Суп «Русское поле»

  • Русская
  • Первые блюда
  • Горячее
  • Полезный и низкокалорийный
  • Всего 38 ккал
  • Время приготовления около часа

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 400 г
  • Крупа гречневая - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Масло сливочное - 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка, лук зеленый) 10 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 3 л.
Пищевая ценность на 100 г:
  • Калории: 38,8
  • Жиры: 0,8
  • Углеводы: 5,2
  • Белки: 3,5
Способ приготовления
  • Хорошо промытое куриное филе опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Снимать пену по мере появления.
  • Одновременно с варкой филе прокалить на сухой сковороде гречневую крупу. Следить, чтобы гречка не пережарилась.
  • Мелко нашинковать лук, порезать картофель кубиками, натереть на терке морковь.
  • Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • Отваренное филе вынуть. Порезать на кусочки, положить обратно в бульон. Добавить картофель, лук, морковь и гречку. Довести до кипения.
  • Добавить в суп ложку сливочного масла. Перемешать, выключить.
  • Перед подачей в суп можно добавить мелко нарезанную зелень.
Читайте также


Оставьте свой комментарий