Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кукуруза (свежая или консервированная) – 200 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Бульонный кубик (лучше грибной)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18,5 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 3,8 г
Белки - 0,7 г
Способ приготовления
1. В кипящую воду добавить бульонный кубик. 
2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в бульон. 
3. Пока картофель варится, почистить морковь и лук.
4. Порезать морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 
5. Через 15 минут добавить морковь и лук в суп. Варить еще 10 минут. 
6. Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой и добавить в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 
7. Варить суп, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу и добавить перед подачей мелко рубленую зелень. 
8.  
Читайте также
Смузи «Весенние витамины»
Питательный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 59 ккал
Куриное филе с сыром и помидорами
Вкусное и сытное блюдо В одной порции около 150 калорий Время приготовления 40 минут
Диетический туп из томата и фасоли
Легкий и полезный Время приготовления 30 мин Всего 29 ккал
Диетический тортик с курицей
Необычный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 75 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!