Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кукуруза (свежая или консервированная) – 200 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Бульонный кубик (лучше грибной)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18,5 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 3,8 г
Белки - 0,7 г
Способ приготовления
1. В кипящую воду добавить бульонный кубик. 
2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в бульон. 
3. Пока картофель варится, почистить морковь и лук.
4. Порезать морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 
5. Через 15 минут добавить морковь и лук в суп. Варить еще 10 минут. 
6. Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой и добавить в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 
7. Варить суп, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу и добавить перед подачей мелко рубленую зелень. 
8.  
Читайте также
Низкокалорийный салат «по-пекински»
Вкусно и просто Время приготовления Всего 55 ккал
Рыба с грибами в духовке
Диетическое и низкокалорийное блюдо Время приготовления 50 мин Всего 69 ккал
Низкокалорийная окрошка
Легкая и вкусная Время приготовления – 20 мин Всего 61 ккал
Суп из цветной капусты
Легкий и питательный Время приготовления: около часа Всего 42 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!