1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп с кукурузой и овощами

Суп с кукурузой и овощами

Суп с кукурузой и овощами
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кукуруза (свежая или консервированная) – 200 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Бульонный кубик (лучше грибной)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18,5 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 3,8 г
Белки - 0,7 г
Способ приготовления
1. В кипящую воду добавить бульонный кубик. 
2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в бульон. 
3. Пока картофель варится, почистить морковь и лук.
4. Порезать морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 
5. Через 15 минут добавить морковь и лук в суп. Варить еще 10 минут. 
6. Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой и добавить в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 
7. Варить суп, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу и добавить перед подачей мелко рубленую зелень. 
8.  
Читайте также
Низкокалорийная пицца с баклажанами
Вкусно и просто Время приготовления 40 мин Всего 163 ккал
Суп с миндалем и зеленью
Необычный и низкокалорийный Время приготовления – 40 мин Всего 24 ккал
Диетический творожный десерт с тыквой
Сладкий и полезный Время приготовления 40 мин Всего 113 ккал
Диетический салат с авокадо и брынзой
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 153 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!