1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Суп с миндалем и зеленью

Суп с миндалем и зеленью

Суп с миндалем и зеленью
Ингредиенты
Бульон овощной - 1,5 л
Кинза - 40 г
Петрушка - 40 г
Перец сладкий зелёный - 150 г
Сыр Рикотта - 50 г
Миндаль - 30 г
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 24 ккал
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 1.9 г
Белки - 1 г
Способ приготовления
1. Предварительно приготовить бульон из любых овощей по вкусу (томат, морковь, болгарский перец и т.д.).
2. Раскалить сухую сковороду и просушить на ней миндаль 1-2 минуты, помешивая.
3. Измельчить миндаль в блендере.
4. Перец нарезать небольшими кубиками.
5. Кинзу и петрушку крупно порубить.
6. В кастрюлю выложить подготовленные продукты.
7. Добавить бульон, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу,  и варить 10-12 минут на среднем огне.
8. Далее суп нужно пюрировать с помощью блендера.
9. Добавить сыр и варить до полного его растворения 3-4 минуты.
Читайте также
Низкокалорийный салат из курицы с горчицей
Сытный и простой Время приготовления 20 мин Всего 73 ккал
Диетические маринованные кальмары
Источник белка Время приготовления 30 мин Всего 79 ккал
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Вкусный и легкий Время приготовления 40 мин Всего 25 ккал
Фруктовый смузи
Вкусный и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!