Вкусно есть и худеть!

Суп с миндалем и зеленью

Суп с миндалем и зеленью

  • Первые блюда
  • Необычный и низкокалорийный
  • Время приготовления – 40 мин
  • Всего 24 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Бульон овощной - 1,5 л
  • Кинза - 40 г
  • Петрушка - 40 г
  • Перец сладкий зелёный - 150 г
  • Сыр Рикотта - 50 г
  • Миндаль - 30 г
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 24 ккал
  • Жиры: 1.4 г
  • Углеводы: 1.9 г
  • Белки: 1 г
Способ приготовления
  1. Предварительно приготовить бульон из любых овощей по вкусу (томат, морковь, болгарский перец и т.д.).
  2. Раскалить сухую сковороду и просушить на ней миндаль 1-2 минуты, помешивая.
  3. Измельчить миндаль в блендере.
  4. Перец нарезать небольшими кубиками.
  5. Кинзу и петрушку крупно порубить.
  6. В кастрюлю выложить подготовленные продукты.
  7. Добавить бульон, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу,  и варить 10-12 минут на среднем огне.
  8. Далее суп нужно пюрировать с помощью блендера.
  9. Добавить сыр и варить до полного его растворения 3-4 минуты.
Читайте также


Оставьте свой комментарий