Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Ингредиенты
Свекла - 350 г
Кефир (1%) - 1 л
Огурцы - 350 г
Укроп - 30 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 41,2 ккал
Жиры - 1,2 г
Углеводы - 5,3 г
Белки - 2,5 г
Способ приготовления
1. Огурец вымыть, натереть на крупной терке.
2.  Свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
3. Зелень вымыть, нашинковать.
4. Чеснок пропустить через пресс.
5. Огурец и свеклу положить в кастрюлю, залить кефиром, добавить зелень, чеснок, посолить.
6. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу. По желанию можно разбавить свекольник небольшим количеством воды.
Читайте также
Винегрет с фасолью. Постный рецепт
Сытный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 81 ккал
Холодный кефирный суп с овощами
Вкусный и освежающий Время приготовления 20 мин Всего 47 ккал
Низкокалорийный салат из курицы с горчицей
Сытный и простой Время приготовления 20 мин Всего 73 ккал
Фруктово-йогуртовое желе
Легкое и приятное Время приготовления: 40 мин Всего 78 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!