Сырный суп с гренками
Сырный суп с гренками
Сырный суп с гренками
Ингредиенты
Вода - 250 г
Сыр полутвердый (голландский) - 150 г
Молоко 2,5% - 250 г
Хлеб ржаной - 160 г
Лук репчатый - 100 г
Мука цельнозерновая - 20 г
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 112 ккал
Жиры - 5,4 г
Углеводы - 9,4 г
Белки - 6,6 г
Способ приготовления
1. Лук мелко нашинковать.
2. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
3. Добавить муку, перемешать, постепенно вливать молоко.
4. Залить водой, довести до кипения, опустить натертый сыр, соль, мускатный орех.
5. Хлеб подсушить в тостере.
6. Выложить в тарелки гренки и залить супом.
7.  
Читайте также
Салат «Освежающий»
Полезный и легкий Время приготовления – 15 мин Всего 40 ккал
Диетическая морковно-яблочная запеканка
Вкусная и низкокалорийная Время приготовления: 40 мин Всего 75 ккал
Диетический салат из брокколи с луком
Легкий и пикантный Время приготовления 20 мин Всего 34 ккал
Диетические фаршированные кабачки
Идеально на ужин Время приготовления 50 мин Всего 53 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!