Сырный суп в мультиварке
Сырный суп в мультиварке
Сырный суп в мультиварке
Ингредиенты
На 1 литр воды
Фарш (постный говяжий) - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый типа «Дружба» - 180 г
Чеснок - 2 зуб
Лавровый лист - 2 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Петрушка или укроп - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 70.8 ккал.
Жиры - 3.9 г
Углеводы - 5.6 г
Белки - 3.7 г
Способ приготовления
1. Очистить лук и чеснок, вымыть и почистить морковь и картофель.
2. Нашинковать лук,  морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками, а чеснок измельчить.
3. Налить немного растительного масла в мультиварку и включить режим «Жарка».
4. Обжарить порезанные овощи до приобретения луком золотистого оттенка.
5. Сформировать фрикадельки из фарша.
6. Добавить к овощам картофель, фрикадельки, перец, лавровый лист и залить все водой.
7. Включить режим «Варка» и оставить на 30 мин.
8. Нарезать кусочками плавленый сыр.
9. Через полчаса добавить нарезанный кубиками сыр, чеснок, сушеную зелень на выбор.
10. Помешать суп до полного расплавления сыра и поставить в режим «варка» ещё на 10 минут.
Читайте также
Низкокалорийный салат из свеклы и рукколы
Полезный и вкусный Время приготовления 15 мин Всего 44 ккал
Имбирный коктейль
Ароматный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 61 ккал
Диетический печеночный торт
Сытный и вкусный Время приготовления – 40 мин Всего 129 ккал
Чайный напиток с базиликом
Тонизирующий и полезный Время приготовления - 20 мин Всего 10 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!