1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Телячья отбивная

Телячья отбивная

Телячья отбивная
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Сливки (нежирные) - 150 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 10 г
Смесь трав для приправы по вкусу
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 110,7 ккал.
Жиры - 3,9 г
Углеводы - 3,7 г
Белки - 12,9 г
Способ приготовления
1. Мясо порезать на куски и отбить.
2. Смешать муку, соль и смесь трав, обвалять кусочки мяса в этой смеси
3. Обжарить куски мяса на растительном масле с каждой стороны в течение 2 минут. Выложить в тарелку.
4. Мелко порезать лук и чеснок.
5. Обжарить лук и чеснок в той же сковороде, в которой жарилось мясо.
6. Залить лук сливками, добавить смесь трав.
7. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
8. При подаче мясо полить соусом.
Читайте также
Тилапия в пикантном соусе
Быстро и вкусно Время приготовления – 30 мин Всего 81 ккал
Пряный французский десерт с ягодами
Ароматный и легкий Всего 113 калорий Время приготовления около часа.
Диетический мясной салат с морковью
Просто и сытно Время приготовления 40 мин Всего 90 ккал
Диетический капустный супчик
Вкусный и полезный Время приготовления около часа Всего 20 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!