Вкусно есть и худеть!

Телячья отбивная

Телячья отбивная

  • Вторые блюда
  • Сытно и вкусно
  • Время приготовления около 40 мин
  • Всего 110 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Телятина - 600 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Сливки (нежирные) - 150 мл.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 10 г
  • Смесь трав для приправы по вкусу
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 110,7 ккал.
  • Жиры: 3,9 г
  • Углеводы: 3,7 г
  • Белки: 12,9 г
Способ приготовления
  1. Мясо порезать на куски и отбить.
  2. Смешать муку, соль и смесь трав, обвалять кусочки мяса в этой смеси
  3. Обжарить куски мяса на растительном масле с каждой стороны в течение 2 минут. Выложить в тарелку.
  4. Мелко порезать лук и чеснок.
  5. Обжарить лук и чеснок в той же сковороде, в которой жарилось мясо.
  6. Залить лук сливками, добавить смесь трав.
  7. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
  8. При подаче мясо полить соусом.
Читайте также


Оставьте свой комментарий