Теплый салат с куриной грудкой
Теплый салат с куриной грудкой
Теплый салат с куриной грудкой
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 81,2 ккал
Жиры - 3,5 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 7,3 г
Способ приготовления
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. Перец почистить и нарезать полосками. Обжарить на той же сковороде лук, перец и затем фасоль с небольшим количеством масла.
4. Добавить курицу к овощам.
5. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
6. Подавать салат теплым.
7.  
Читайте также
Диетический овсяный смузи
Полезный и питательный Время приготовления: 15 мин Всего 112 ккал
Фруктово-овощной смузи
Освежающий и полезный Время приготовления 10 минут Всего 45 ккал
Весенний витаминный салат
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 41 ккал
Коктейль «Заряд бодрости»
Свежий и бодрящий Всего 35 калорий Время приготовления 10 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!