Вкусно есть и худеть!

Теплый салат с куриной грудкой

Теплый салат с куриной грудкой

  • Вторые блюда
  • Салат
  • Пикантный и необычный
  • Время приготовления – 20 мин
  • Всего 81 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Филе куриное - 250 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая - 500 г
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 81,2 ккал
  • Жиры: 3,5 г
  • Углеводы: 4,8 г
  • Белки: 7,3 г
Способ приготовления
  1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, слить воду.
  2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Перец почистить и нарезать полосками. Обжарить на той же сковороде лук, перец и затем фасоль с небольшим количеством масла.
  4. Добавить курицу к овощам.
  5. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
  6. Подавать салат теплым.
     
Читайте также


Оставьте свой комментарий