Тилапия в пикантном соусе
Тилапия в пикантном соусе
Тилапия в пикантном соусе
Ингредиенты
Тилапии филе - 3 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1 ч.л.
Розовая соль (можно обычную) - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - Калории: 81.5 ккал.
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 1.5 г
Белки - 16.4 г
Способ приготовления
1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать.
2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
3. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
4. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Читайте также
Салат «Африканский закат»
Необычный и вкусный Время приготовления около часа Всего 72 калл
Низкокалорийный смузи с манго
Необычный и вкусный Время приготовления 15 мин Всего 47 ккал
Рыбный суп
Низкокалорийный и вкусный Время приготовления 40 минут Всего 35 ккал
Имбирный коктейль
Ароматный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 61 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!