1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Тилапия в пикантном соусе

Тилапия в пикантном соусе

Тилапия в пикантном соусе
Ингредиенты
Тилапии филе - 3 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1 ч.л.
Розовая соль (можно обычную) - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - Калории: 81.5 ккал.
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 1.5 г
Белки - 16.4 г
Способ приготовления
1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать.
2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
3. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
4. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Читайте также
Диетический минтай с помидорами
Вкусно и просто Время приготовления 40 мин Всего 84 ккал
Диетическая тушеная курочка с базиликом
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 126 ккал
Диетические овощи с сыром и орехами
Питательный гарнир Время приготовления 30 мин Всего 86 ккал
Низкокалорийная паста с овощами
Полезно и легко Время приготовления 20 мин Всего 84 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!