Тилапия в яйце
Тилапия в яйце
Тилапия в яйце
Ингредиенты
Филе тилапии -4 шт
Яйца - 4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 170,6 ккал.
Жиры - 7,9 г
Углеводы - 5.9 г
Белки - 16 г
Способ приготовления
1. Промыть и обсушить филе.
2. Каждое из филе посолить и обвалять в муке.
3. В тарелку разбить яйцо, выложить туда филе.
4. Разогреть сковороду, добавить масла и выложить филе с яйцом на сковородку. Следить, чтобы яйцо не растеклось и осталось на рыбе. Жарить 3-4 мин.
5. Перевернуть рыбу на другую сторону и тоже обжарить 3-4 минуты.
Читайте также
Хек с овощным гарниром
Питательное и низкокалорийное блюдо 86 ккал на 100 г Время приготовления - около часа
Диетическая тыквенная запеканка
Вкусная и диетическая Время приготовления 45 мин Всего 63 ккал
Суп из шампиньонов и перловки
Полезный и сытный Время приготовления 40 мин Всего 26,9 ккал
Диетические куриные крылышки
Вкусно и питательно Время приготовления около часа Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!