1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Тилапия в яйце

Тилапия в яйце

Тилапия в яйце
Ингредиенты
Филе тилапии -4 шт
Яйца - 4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 170,6 ккал.
Жиры - 7,9 г
Углеводы - 5.9 г
Белки - 16 г
Способ приготовления
1. Промыть и обсушить филе.
2. Каждое из филе посолить и обвалять в муке.
3. В тарелку разбить яйцо, выложить туда филе.
4. Разогреть сковороду, добавить масла и выложить филе с яйцом на сковородку. Следить, чтобы яйцо не растеклось и осталось на рыбе. Жарить 3-4 мин.
5. Перевернуть рыбу на другую сторону и тоже обжарить 3-4 минуты.
Читайте также
Низкокалорийный салат с омлетом
Просто и вкусно Время приготовления – 30 минут Всего 117 ккал
Диетический салат с брынзой
Быстро и полезно Время приготовления 15 минут Всего 62 ккал
Напиток «Клубничный рай»
Освежающий и легкий Время приготовления 20 минут Всего 27 ккал
Низкокалорийный луковый супчик
Легкий и освежающий Время приготовления Всего 13 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!