Вкусно есть и худеть!

Треска  с овощами

Треска с овощами

  • Вторые блюда
  • Вкусно и полезно
  • Время приготовления  - 20 мин
  • Всего 90 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Филе трески - 450 г
  • Мука - 20 г
  • Морковь - 60 г
  • Лук - 75 г
  • Масло подсолнечное - 10 г
  • Сметана (низкой жирности) - 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 90,9 ккал
  • Жиры: 2,5 г
  • Углеводы: 4,1 г
  • Белки: 13 г
Способ приготовления
  1. Очистить морковь и лук. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Обвалять филе трески в чуть подсоленой муке.
  3. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложить рыбу, в промежутки между кусками – лук и морковь.
  4. Жарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки, затем поставить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
  5. Потом перевернуть рыбу и также обжарить.
  6. К готовой рыбе добавить сметану, равномерно распределив ее на рыбу и на овощи, поставить на медленный огонь под закрытой крышкой еще 3-5 минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий