Треска с овощами
Треска с овощами
Треска  с овощами
Ингредиенты
Филе трески - 450 г
Мука - 20 г
Морковь - 60 г
Лук - 75 г
Масло подсолнечное - 10 г
Сметана (низкой жирности) - 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 90,9 ккал
Жиры - 2,5 г
Углеводы - 4,1 г
Белки - 13 г
Способ приготовления
1. Очистить морковь и лук. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2. Обвалять филе трески в чуть подсоленой муке.
3. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложить рыбу, в промежутки между кусками – лук и морковь.
4. Жарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки, затем поставить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
5. Потом перевернуть рыбу и также обжарить.
6. К готовой рыбе добавить сметану, равномерно распределив ее на рыбу и на овощи, поставить на медленный огонь под закрытой крышкой еще 3-5 минут.
Читайте также
Кабачковая лазанья
Полезная и диетическая Время приготовления 40 мин Всего 71 ккал
Низкокалорийная пицца с баклажанами
Вкусно и просто Время приготовления 40 мин Всего 163 ккал
Диетический кефирный коктейль
Жиросжигающий эффект Время приготовления 15 мин Всего 41 ккал
Куриные котлеты в пароварке
Вкусно и просто Время приготовления 30 минут Всего 94 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!