Треска в йогурте
Треска в йогурте
Треска в йогурте
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Натуральный йогурт - 1 ст.
Помидоры черри - 10 шт
Лук - 1 шт
Масло оливковое - 1 ч. л.
Петрушка, укроп – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Сыр (по желанию) 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - Калорийность: 72,6 ккал
Жиры - 2 г
Углеводы - 2,5 г
Белки - 11 г
Способ приготовления
1. Филе трески промыть, высушить, порезать на кусочки.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Вымыть и нарезать кружочками помидоры.
4. Лук очистить и порезать полукольцами.
5. Зелень мелко нашинковать.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбное филе. Сверху выложить лук, помидоры, посыпать зеленью и полить йогуртом.
7. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах около 30 минут.
8. По желанию за 5 минут до окончания запекания посыпьте блюдо тертым сыром.
Читайте также
Шампиньоны под белым соусом
Необычно и вкусно Время приготовления около 40 мин Всего 131 ккал
Рулет в лаваше с крабовыми палочками
Легкая и вкусная закуска Всего 80 калорий Время приготовления около часа
Овощной супчик с курицей
Оригинальный и вкусный Всего 43 калории Время приготовления 1,5 часа
Диетический суп-пюре
Сытный и вкусный Время приготовления около часа Всего 53 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!