1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Треска в йогурте

Треска в йогурте

Треска в йогурте
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Натуральный йогурт - 1 ст.
Помидоры черри - 10 шт
Лук - 1 шт
Масло оливковое - 1 ч. л.
Петрушка, укроп – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Сыр (по желанию) 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - Калорийность: 72,6 ккал
Жиры - 2 г
Углеводы - 2,5 г
Белки - 11 г
Способ приготовления
1. Филе трески промыть, высушить, порезать на кусочки.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Вымыть и нарезать кружочками помидоры.
4. Лук очистить и порезать полукольцами.
5. Зелень мелко нашинковать.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбное филе. Сверху выложить лук, помидоры, посыпать зеленью и полить йогуртом.
7. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах около 30 минут.
8. По желанию за 5 минут до окончания запекания посыпьте блюдо тертым сыром.
Читайте также
Салат с корейской морковкой
Пикантный и необычный Время приготовления 15 минут Всего 175 ккал
Летний салат с йогуртом и мёдом
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 20 минут Всего 55 ккал
Рыбный суп
Низкокалорийный и вкусный Время приготовления 40 минут Всего 35 ккал
Диетический салат с капустой и кукурузой
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!