1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Тропический салат

Тропический салат

Тропический салат
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 185 г
Помидор - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Руккола - 80 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 135,7 ккал.
Жиры - 10,1 г
Углеводы - 3,7 г
Белки - 7,3 г
Способ приготовления
1. Тунец выложить в салатницу вместе с соком, при необходимости измельчить ложкой.
2. Очистить помидор от шкурки, порезать на дольки.
3. Почистить и порезать на кусочки авокадо, сбрызнуть лимонным соком.
4. Добавить авокадо и помидор к тунцу.
5. Сверху выложить рукколу, выдавить через пресс чеснок, посолить по вкусу, добавить растительное масло. Перемешать.
Читайте также
Салат «Морской»
Полезно и просто Время приготовления – 20 мин Всего 79 ккал
Смузи «Весенние витамины»
Питательный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 59 ккал
Омлет с яблоками
Питательный завтрак Время готовности – 15 мин Всего 150 ккал
Салат «Летний»
Легкий и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!