Вкусно есть и худеть!

Тунец в сливках

Тунец в сливках

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Сытно и полезно
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 89 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Тунец (замороженый) - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сливки 10% - 250 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сушеный укроп - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 89.2 ккал.
  • Жиры: 2.2 г
  • Углеводы: 2.2 г
  • Белки: 15.3 г
Способ приготовления
  1. Луч очистить, порезать полукольцами.
  2. Сливки вылить в глубокую емкость, всыпать паприку, укроп, черный перец, соль, перемешать.
  3. Разморозить рыбу при комнатной температуре (чтобы не размякла), промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  4. Выложить на смазанный маслом противень кусочки рыбы, посолить и полить свежевыжатым соком лимона.
  5. Уложить сверху полукольца лука.
  6. Залить рыбу и лук сливками, накрыть противень фольгой.
  7. Разогреть духовку до 180 °С, поставить блюдо в духовку на 30 минут.
  8. Затем снять фольгу и продолжить запекать рыбу еще 5-7 мин до образования румяной корочки.
Читайте также


Оставьте свой комментарий