Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 36,3 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 4 г
Белки - 2,8 г
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, мять руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Долить в кастрюльку немного воды, поставить на огонь и тушить 5-7 минут.
3. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
4.  Грибы вымыть, крупные – порезать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешать накрыть крышкой и тушить 15 мин.
5. В конце поперчить, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. 
6.  
Читайте также
Диетический салат из киви и огурца
Необычный и освежающий Время приготовления 20 мин Всего 65 ккал
Ягодный трюфель
Полезный и сладкий Всего 38 ккал (в 1 штучке) Время приготовления – около 30 мин.
Смузи «Весенние витамины»
Питательный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 59 ккал
Низкокалорийный салат «Микс»
Полезный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 28 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!