Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 36,3 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 4 г
Белки - 2,8 г
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, мять руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Долить в кастрюльку немного воды, поставить на огонь и тушить 5-7 минут.
3. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
4.  Грибы вымыть, крупные – порезать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешать накрыть крышкой и тушить 15 мин.
5. В конце поперчить, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. 
6.  
Читайте также
Низкокалорийный луковый супчик
Легкий и освежающий Время приготовления Всего 13 ккал
Низкокалорийные рыбные котлеты
Просто и быстро Время приготовления – 25 мин Всего 90 ккал
Суп с миндалем и зеленью
Необычный и низкокалорийный Время приготовления – 40 мин Всего 24 ккал
Диетические сырники с бананом
Вкусные и полезные Время приготовления около часа Всего 87 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!