Тыквенный суп
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Ингредиенты
тыква - 800 гр.
куриный бульон - 700 мл.
куриное филе - 0.5 кг.
картофель средний - 1 шт.
луковица небольшая - 1 шт.
сливки нежирные - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
сыр - 50 гр.
Пищевая ценность
Калории - 58.9 ккал
Жиры - 3 г.
Углеводы - 4.2 г.
Белки - 6.7 г.
Способ приготовления
1. Вымыть и почистить тыкву, затем порезать мякоть кубиками.
2. Так же кубиками порезать картошку и филе курицы.
3. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде в масле.
4. Куриный бульон поставить на огонь. Когда он начнет закипать, добавит в него тыкву, картофель, обжаренные чеснок и лук и варить около получаса.
5. Когда картошка и тыква станут мягкими, помять их в бульоне, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
6. Нарезанное кубиками филе курицы положить в суп и сверху посыпать тертый сыр.
Читайте также
Диетический салат с куриным филе и сельдерем
Легкий и сытный Время приготовления – 30 мин Всего 80 ккал
Низкокалорийная рыбная лазанья
Необычно и сытно Время приготовления 50 мин Всего 101 ккал
Салат «Бобовый» с рукколой
Простой и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 95 ккал
Роллы из огурца с начинкой
Полезные и вкусные Время приготовления 30 мин Всего 95 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!