Вкусно есть и худеть!

Уха по-гречески в мультиварке

Уха по-гречески в мультиварке

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Сытный и вкусны
  • Время приготовления около часа
  • Всего 90 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 750 мл воды
  • Филе любой белой морской рыбы - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Маслины (без косточек) - 100 г
  • Оливки (без косточек) - 100 г
  • Сыр фетаки - 200 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон (для украшения) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 90 ккал.
  • Жиры: 5,8 г
  • Углеводы: 1,6 г
  • Белки: 6,7 г
Способ приготовления
  1. Порезать на небольшие кусочки филе рыбы.
  2. Почистить и порезать лук полукольцами.
  3. Вымыть перец, очистить его от семечек, нарезать небольшими полосками.
  4. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. л. оливкового масла, включить режим «Выпечка» на 20 мин. и обжарить лук в разогретом масле в течение 5 минут.
  5. Добавить к луку перец, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
  6. Затем добавить маслины и оливки, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривайте все, не закрывая крышку мультиварки.
  7. Помыть и порезать помидоры крупными кусочками. После окончания режима выпечки добавить помидоры и рыбное филе в кастрюлю мультиварки. Все посолить по вкусу.
  8. Добавить в кастрюлю мультиварки 750 мл. воды, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час. Можно выключить мультиварку раньше, чтобы овощи не получились переваренными.
  9. Перед подачей в суп добавить немного сыра фетаки и ломтик лимона. 
Читайте также


Оставьте свой комментарий