Уха по-гречески в мультиварке
Уха по-гречески в мультиварке
Уха по-гречески в мультиварке
Ингредиенты
На 750 мл воды
Филе любой белой морской рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт
Маслины (без косточек) - 100 г
Оливки (без косточек) - 100 г
Сыр фетаки - 200 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лимон (для украшения) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 90 ккал.
Жиры - 5,8 г
Углеводы - 1,6 г
Белки - 6,7 г
Способ приготовления
1. Порезать на небольшие кусочки филе рыбы.
2. Почистить и порезать лук полукольцами.
3. Вымыть перец, очистить его от семечек, нарезать небольшими полосками.
4. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. л. оливкового масла, включить режим «Выпечка» на 20 мин. и обжарить лук в разогретом масле в течение 5 минут.
5. Добавить к луку перец, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
6. Затем добавить маслины и оливки, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривайте все, не закрывая крышку мультиварки.
7. Помыть и порезать помидоры крупными кусочками. После окончания режима выпечки добавить помидоры и рыбное филе в кастрюлю мультиварки. Все посолить по вкусу.
8. Добавить в кастрюлю мультиварки 750 мл. воды, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час. Можно выключить мультиварку раньше, чтобы овощи не получились переваренными.
9. Перед подачей в суп добавить немного сыра фетаки и ломтик лимона. 
Читайте также
Безалкогольный глинтвейн из каркаде
Согревающий и полезный Время приготовления 20 мин Всего 6 ккал
Яблочный крем-десерт
Нежный и сладкий Время приготовления около часа Всего 72 ккал
Кофейный десерт
Легий и бодрящий Всего 70 калорий Время приготовления 30 минут
Низкокалорийные овощи в сметанном соусе
Питательный гарнир Время приготовления – 50 мин Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!