Утятина с гарниром из гречки
Утятина с гарниром из гречки
Утятина с гарниром из гречки
Ингредиенты
Мясо утки - 400 г
Гречка - 1 ст.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 2 ст.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень для украшения - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 145,8 ккал.
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 10.3 г
Белки - 6.2 г
Способ приготовления
1. Лук и морковь очистить, порезать мелко.
2. Промыть мясо, обрезать жир и кожу, порезать на кусочки.
3. Овощи и мясо выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить водой. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 30-40 минут.
4. Гречку промыть, засыпать в кастрюлю и тушить около 30 минут на умеренном огне. Можно долить воды по желанию.
5. Перед подачей украсить зеленью.
Читайте также
Салат «Зеленый»
Легкий и свежий Всего 28 калорий Время приготовления 20 минут
Диетический свекольно-апельсиновый салат
Богат клетчаткой Время приготовления 20 мин Всего 92 ккал
Диетический салат с морковью и изюмом
Постный рецепт Время приготовления 20 мин Всего 74 ккал
Диетические маринованные кальмары
Источник белка Время приготовления 30 мин Всего 79 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!