1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Утятина с гарниром из гречки

Утятина с гарниром из гречки

Утятина с гарниром из гречки
Ингредиенты
Мясо утки - 400 г
Гречка - 1 ст.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 2 ст.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень для украшения - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 145,8 ккал.
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 10.3 г
Белки - 6.2 г
Способ приготовления
1. Лук и морковь очистить, порезать мелко.
2. Промыть мясо, обрезать жир и кожу, порезать на кусочки.
3. Овощи и мясо выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить водой. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 30-40 минут.
4. Гречку промыть, засыпать в кастрюлю и тушить около 30 минут на умеренном огне. Можно долить воды по желанию.
5. Перед подачей украсить зеленью.
Читайте также
Салат «Калифорния»
Необычный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 70 ккал
Салат «Охотничий»
Полезный и вкусный Время приготовления – 40 мин Всего 85 ккал
Низкокалорийный клубничный десерт
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин. Всего 85 ккал
Низкокалорийный смузи из киви
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин Всего 65 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!