Вкусно есть и худеть!

Утятина с гарниром из гречки

Утятина с гарниром из гречки

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Сытно и вкусно
  • Время приготовления около часа
  • Всего 145 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Мясо утки - 400 г
  • Гречка - 1 ст.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Вода - 2 ст.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Зелень для украшения - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 145,8 ккал.
  • Жиры: 9.3 г
  • Углеводы: 10.3 г
  • Белки: 6.2 г
Способ приготовления
  1. Лук и морковь очистить, порезать мелко.
  2. Промыть мясо, обрезать жир и кожу, порезать на кусочки.
  3. Овощи и мясо выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить водой. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 30-40 минут.
  4. Гречку промыть, засыпать в кастрюлю и тушить около 30 минут на умеренном огне. Можно долить воды по желанию.
  5. Перед подачей украсить зеленью.
Читайте также


Оставьте свой комментарий