Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Ингредиенты
свекла - 200 г.
морковь - 60 г.
картофель - 120 г.
капуста - 150 г.
паста томатная - 3 г.
сметана - 50 г.
лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
Пищевая ценность блюда на 1 порцию (300 гр.)
Калории - 61,8 ккал
Жиры - 1,57 г.
Углеводы - 11 г.
Белки - 2,06 г.
Способ приготовления
1. Для приготовления вегетарианского борща следует почистить морковку и свеклу, порезать и припустить с томатной пастой в овощном отваре до полной готовности.
2. После этого необходимо нарезать картофель, капусту, добавить в кипящую воду и сварить до полной готовности.
3. Далее добавить припущенные морковку и свеклу, не забыть про сахар и соль.
4. В готовый вегетарианский борщ добавить сметану и украсить его зеленью.
Читайте также
Сырный суп в мультиварке
Сытный и вкусный Время приготовления – около часа Всего 70 ккал
Низкокалорийный грибной салат
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 86 ккал
Низкокалорийный салат с куриным филе
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 65 ккал
Рыбный суп
Низкокалорийный и вкусный Время приготовления 40 минут Всего 35 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!