1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ
Ингредиенты
свекла - 200 г.
морковь - 60 г.
картофель - 120 г.
капуста - 150 г.
паста томатная - 3 г.
сметана - 50 г.
лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
Пищевая ценность блюда на 1 порцию (300 гр.)
Калории - 61,8 ккал
Жиры - 1,57 г.
Углеводы - 11 г.
Белки - 2,06 г.
Способ приготовления
1. Для приготовления вегетарианского борща следует почистить морковку и свеклу, порезать и припустить с томатной пастой в овощном отваре до полной готовности.
2. После этого необходимо нарезать картофель, капусту, добавить в кипящую воду и сварить до полной готовности.
3. Далее добавить припущенные морковку и свеклу, не забыть про сахар и соль.
4. В готовый вегетарианский борщ добавить сметану и украсить его зеленью.
Читайте также
Диетическая морковно-яблочная запеканка
Вкусная и низкокалорийная Время приготовления: 40 мин Всего 75 ккал
Сырный суп в мультиварке
Сытный и вкусный Время приготовления – около часа Всего 70 ккал
Диетическая гречка по-восточному
Пикантно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 108 ккал
Низкокалорийный сливочный суп в мультиварке
Диетический и вкусный Время приготовления 1,5 часа Всего 24 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!