Вегетарианский гороховый суп
Вегетарианский гороховый суп
Вегетарианский гороховый суп
Ингредиенты
На 3 л воды
Горох - 400 г
Картофель - 5 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр копченый (Адыгейский) - 200 г
Асафетида - 1 ст.л.
Морковь по-корейски - 200 г
Карри - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 57,7 ккал
Жиры - 1,6 г
Углеводы - 7,5 г
Белки - 3,5 г
Способ приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения.
2. Добавить в кипящую воду хорошо промытый горох, посолить, доавить специи и вновь довести до кипения.
3. Картофель почистить, порезать кубиками.
4. Помидоры вымытЬ. порезать, потушить вместе с морковью без использования масла (на сковороде с антипригарным покрытием) в тьечение 10 мин. пока морковь не станет мягкой.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить к бульону с горохом картофель, заправку и сыр.
7. Варить до готовности картофеля 20 минут на среднем огне.
Читайте также
Овсяный коктейль
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 111 ккал
Кабачковая лазанья
Полезная и диетическая Время приготовления 40 мин Всего 71 ккал
Роллы из огурца с начинкой
Полезные и вкусные Время приготовления 30 мин Всего 95 ккал
Диетическая тушеная курочка с базиликом
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 126 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!