1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Вегетарианский гороховый суп

Вегетарианский гороховый суп

Вегетарианский гороховый суп
Ингредиенты
На 3 л воды
Горох - 400 г
Картофель - 5 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр копченый (Адыгейский) - 200 г
Асафетида - 1 ст.л.
Морковь по-корейски - 200 г
Карри - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 57,7 ккал
Жиры - 1,6 г
Углеводы - 7,5 г
Белки - 3,5 г
Способ приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения.
2. Добавить в кипящую воду хорошо промытый горох, посолить, доавить специи и вновь довести до кипения.
3. Картофель почистить, порезать кубиками.
4. Помидоры вымытЬ. порезать, потушить вместе с морковью без использования масла (на сковороде с антипригарным покрытием) в тьечение 10 мин. пока морковь не станет мягкой.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить к бульону с горохом картофель, заправку и сыр.
7. Варить до готовности картофеля 20 минут на среднем огне.
Читайте также
Рыбка со шпинатом в мультиварке
Вкусно и низкокалорийно Время приготовления около часа Всего 74 ккал
Холодный суп-мусс из сельдерея
Низкокалорийный и супер-легкий Время приготовления: 15 мин Всего 12 ккал
Диетический фруктовый салат
Вкусно и просто Время приготовления 20 мин Всего 86 ккал
Крабовый салат
Вкусный и простой Время приготовления 20 минут Всего 125 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!