Вегетарианский рассольник
Вегетарианский рассольник
Вегетарианский рассольник
Ингредиенты
крупа перловая - 40 г.
картофель - 240 г.
соленые огурцы - 150 г.
морковь - 60 г.
лук - 5 г.
масло растительное - 10 г.
сметана - 20 г.
Пищевая ценность на 1 порцию (100 г.)
Калории - 33,6 ккал
Жиры - 1,15 г.
Углеводы - 5,44 г.
Белки - 0,73 г.
Способ приготовления
1. Для приготовления данного блюда для начала нужно залить кипятком перловку и оставить на 3 часа (чтобы крупа разбухла), затем поставить ее на огонь до размягчения.
2. Почистить морковь и картофель, нарезать.
3. Воду посолить, довести до кипения, добавить морковку и лук, варить 10 минут.
4. После того, как вода закипит, добавить в кастрюлю картофель и растительное масло.
5. Мелко нарезать огурцы и добавить с зеленью в кастрюлю, после чего варить еще 10-15 минут.
6. Рассольник можно украсить зеленью и сметаной.
Читайте также
Компот «Летний закат»
Освежающий и полезный Всего 16 ккал Время приготовления 20 минут
Диетическое клубничное мороженое
Вкусное и натуральное Время приготовления – 10 мин (+время на заморозку) Всего 79 ккал
Диетический салат с брокколи
Полезный и вкусный Время приготовления: 20 мин Всего 37 ккал
Вишневый кисель
Вкусный и сладкий Время приготовления 20 мин Всего 65 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!