Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Кукуруза консервированная - ½ банки
Огурцы - 2 шт.
Натуральный йогурт – 100 мл
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 37,9 ккал
Жиры - 0,7 г
Углеводы - 5,9 г
Белки - 1,8 г
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать.
2. Огурцы нарезать полукольцами.
3. Смешать капусту, огурцы, кукурузу и заправить йогуртом. Перед подачей можно посыпать зеленью.
4.  
Читайте также
Куриный салат с рукколой (теплый)
Яркий и вкусный Время приготовления: 40 мин Всего 155 ккал
Компот «Летний закат»
Освежающий и полезный Всего 16 ккал Время приготовления 20 минут
Низкокалорийные овощные драники
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Диетический кефирный супчик
Питательный и низкокалорийный Время приготовления 20 мин Всего 29 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!