1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Весенний витаминный салат

Весенний витаминный салат

Весенний витаминный салат
Ингредиенты
Свежая белокочанная капуста – 1 кг
Свежая морковь – 1 кг
Сладкий перец – 0,5 кг
Яблоки свежие – 1 кг
Лук зеленый – 1 пучок
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль и молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 42 ккал
Жиры - 1 г
Углеводы - 6,8 г
Белки - 1,2 г
Способ приготовления
1. Вымыть все овощи, зелень и фрукты.
2. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко нашинковать.
3. Зеленый лук мелко покрошить.
4. Болгарский сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
5. Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
6. Полить слегка подогретым оливковым маслом и подать к столу.
7.  
Читайте также
Низкокалорийное банановое мороженое
Диетический десерт Время приготовления 15 мин (без учета заморозки) Всего 60 ккал
Яблочная запеканка
Вкусная и сытная Время приготовления около 40 мин Всего 140 ккал
Салат "Пекин"
Полезный и питательный Время приготовления Всего 63 ккал
Пикша под соусом
Диетическое блюдо Время приготовления 40 мин Всего 88,5 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!