Весенний витаминный салат
Весенний витаминный салат
Весенний витаминный салат
Ингредиенты
Свежая белокочанная капуста – 1 кг
Свежая морковь – 1 кг
Сладкий перец – 0,5 кг
Яблоки свежие – 1 кг
Лук зеленый – 1 пучок
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль и молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 42 ккал
Жиры - 1 г
Углеводы - 6,8 г
Белки - 1,2 г
Способ приготовления
1. Вымыть все овощи, зелень и фрукты.
2. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко нашинковать.
3. Зеленый лук мелко покрошить.
4. Болгарский сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
5. Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
6. Полить слегка подогретым оливковым маслом и подать к столу.
7.  
Читайте также
Куриный салат с рукколой (теплый)
Яркий и вкусный Время приготовления: 40 мин Всего 155 ккал
Гарнир из цветной капусты с отрубями
Полезен для пищеварения Всего 78 ккал Время приготовления: 15 минут
Низкокалорийный капустный пирог
Быстро и сытно Время приготовления 30 мин Всего 77 ккал
Имбирный коктейль
Ароматный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 61 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!