1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Вишневый кисель

Вишневый кисель

Вишневый кисель
Ингредиенты
На 1 литр воды:
Вишня замороженная - 300 г
Крахмал - 7 ст. л.
Сахар – 4-5 ст. л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 67.4 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 16 г
Белки - 0.2 г
Способ приготовления
1. Разморозить вишню. Промыть, удалить косточки.
2. Засыпать вишню в кипящую воду и поворить 3-5 минут.
3. Добавить сахар, помешать, не доводя до кипения.
4. Развести крахмал в небольшом количестве воды, чтобы кисель не вышел очень густым, затем влить его в компот.
5. Варить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Читайте также
Низкокалорийный салат с тунцом
Вкусно и полезно Время приготовления – 30 мин Всего 111 ккал
Диетический салат с тунцом и свеклой
Легкий и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 52 ккал
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Полезный и витаминный Время приготовления 30 мин Всего 65 ккал
Низкокалорийные морковные котлеты
Вкусные и диетические Время приготовления 35 мин Всего 96 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!