Яблочно-лимонный смузи
Яблочно-лимонный смузи
Яблочно-лимонный смузи
Ингредиенты
яблочный сок (предварительно выжатый) - 300 мл.
лимон - 0.5 шт.
имбирь - небольшой корешок
шпинат - 50 гр.
Пищевая ценность
Калории - 38.5 ккал
Жиры - 0.4 г.
Углеводы - 8.4 г.
Белки - 0.7 г.
Способ приготовления
1. Очищенный корень имбиря натереть на мелкой терке.
2. Шпинат, корень имбиря, сок лимона и яблочный сок взбить в блендере так, чтобы получилась однородная масса.
3. Разлить по стаканам.
4. Перед подачей на стол можно добавить лед.
Читайте также
Компот «Летний закат»
Освежающий и полезный Всего 16 ккал Время приготовления 20 минут
Мидии с лимоном и зеленью
Полезно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 55 ккал
Салат «Океан»
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 49 ккал
Десерт Панна Кота
Вкусно и просто Время приготовления 40 минут Всего 160 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!