Яблочно-лимонный смузи
Яблочно-лимонный смузи
Яблочно-лимонный смузи
Ингредиенты
яблочный сок (предварительно выжатый) - 300 мл.
лимон - 0.5 шт.
имбирь - небольшой корешок
шпинат - 50 гр.
Пищевая ценность
Калории - 38.5 ккал
Жиры - 0.4 г.
Углеводы - 8.4 г.
Белки - 0.7 г.
Способ приготовления
1. Очищенный корень имбиря натереть на мелкой терке.
2. Шпинат, корень имбиря, сок лимона и яблочный сок взбить в блендере так, чтобы получилась однородная масса.
3. Разлить по стаканам.
4. Перед подачей на стол можно добавить лед.
Читайте также
Филе трески с имбирем
Вкусное и пикантное блюдо Всего 189 калорий Время приготовления около часа
Паста «Нежная»
Необычно и вкусно Время приготовления – около 40 мин Всего 187 ккал
Диетическая тушеная капуста с чечевицей
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления – 40 мин Всего 99 ккал
Коктейль из одуванчиков
Необычно и полезно Время приготовления 20 минут Всего 105 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!