Яблочно-сельдереевый смузи
Яблочно-сельдереевый смузи
Яблочно-сельдереевый смузи
Ингредиенты
яблоко – 130 г
смесь шпината и рукколы — 20 г
сельдерей — 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 69 Ккал
Жиры - 0.7г
Углеводы - 14 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Помыть яблоко, удалить сердцевину, порезать на кусочки.
2. Вымыть и порезать стебель сельдерея
3. Все ингредиенты положить в блендер и измельчить. Можно добавить немного воды.
Читайте также
Напиток «Клубничный рай»
Освежающий и легкий Время приготовления 20 минут Всего 27 ккал
Салат «Весенний»
Вкусный и полезный Время приготовления - 20 мин Всего 55 ккал
Низкокалорийные тыквенные сырники
Вкусно и полезно Время приготовления 40 мин Всего 79 ккал
Низкокалорийный гуляш
Вкусный и диетический Время приготовления около часа Всего 135 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!