1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Яблочно-сельдереевый смузи

Яблочно-сельдереевый смузи

Яблочно-сельдереевый смузи
Ингредиенты
яблоко – 130 г
смесь шпината и рукколы — 20 г
сельдерей — 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 69 Ккал
Жиры - 0.7г
Углеводы - 14 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Помыть яблоко, удалить сердцевину, порезать на кусочки.
2. Вымыть и порезать стебель сельдерея
3. Все ингредиенты положить в блендер и измельчить. Можно добавить немного воды.
Читайте также
Диетический рецепт запеченной индейки
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 76,5 ккал
Диетический салат с омлетом и курочкой
Сытный и низкокалорийный Время приготовлениия 30 мин Всего 60 ккал
Салат «Супервитамин»
Полезный и вкусный Время приготовления – 20 мин Всего 55 ккал
Салат с авокадо
Витаминный и легкий Время приготовления: 20 минут Всего 88 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!