Ягодный трюфель
Ягодный трюфель
Ягодный трюфель
Ингредиенты
чернослив 100г
апельсин – 1/5 шт
коньяк или ром – 1 ст.л (можно без алкоголя)
какао – 5 ч.л. без верха
2-3 ч.л. сахара
кешью 30г
Пищевая ценность
Калории - 38 ккал (в 1 конфете)
Жиры -
Углеводы -
Белки -
Способ приготовления
1. Выжать сок из половины апельсина. Добавить 1 ст.л. коньяка в сок, замочить в соке чернослив на 10-15 минут.
2. Вынуть чернослив и измельчить в блендере. Обязательно следить за тем, чтобы консистенция оставалась густой, возможно даже с кусочками чернослива.
3. К полученной смеси добавить сахар и какао, втирая их ложкой. Если консистенция слишком густая, можно добавить апельсиновый сок. Должа получиться густая однородная масса.
4. Из полученной массы скатать шарики.
5. Измельчить орехи, но не слишком сильно.
6. Обвалять шарики в орешках.
7. Трюфели готовы! Хранить конфетки следует в холодильнике.
Читайте также
Салат с шампиньонами
Легкий и быстрый Время приготовления 10 мин Всего 65 ккал
Морковь со специями
Идеально для гарнира Время приготовления – 30 мин Всего 89 ккал
Диетический овсяный смузи
Полезный и питательный Время приготовления: 15 мин Всего 112 ккал
Диетический салат с креветками
Вкусно и просто Время приготовления 20 мин Всего 47 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!