Вкусно есть и худеть!

Закуска  «Грибное лукошко»

Закуска «Грибное лукошко»

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Пикантная и полезная
  • Время приготовления 30 минут
  • Всего 58 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Свежие шампиньоны - 250 г
  • Половинка сладкого болгарского перца
  • 3 зубчика чеснока
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Свежая зелень петрушки - 30 г
  • Помидоры черри - 5-6 шт.
  • Листья салата - 20 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Приправа (например, Итальянские травы) - по вкусу
  • Руккола для украшения (по вкусу)
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 58 ккал
  • Жиры: 4.1 г
  • Углеводы: 3.3 г
  • Белки: 2.8 г
Способ приготовления
  • Очистить и мелко порезать (не давить!) чеснок, затем обжарить его в растительном масле.
  • Хорошо промыть и нарезать грибы (крупными кусочками) и перец (кубиками).
  • Грибы добавить к чесноку. Добавить перец, соль и приправу.
  • Как только грибы дадут воду, добавить порезанный перец,
  • Влить винный уксус и тушить около 5 минут, постоянно помешивая.
  • Покрошить в смесь петрушку и тушить еще 2-3 минуты.
  • На тарелку положить листья салата, поверх выложить приготовленное блюдо. Украсить порезанными надвое помидорами черри
Читайте также


Оставьте свой комментарий