Запеченная щучка
Запеченная щучка
Запеченная щучка
Ингредиенты
Щука свежая – 1,5 кг
Лук репчатый - 50г
Соль, черный молотый перец по вкусу
Базилик сушеный (молотый) - 3 г
Укроп свежий - 4 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,9 ккал.
Жиры - 0,8 г
Углеводы - 0,6 г
Белки - 17,1 г
Способ приготовления
1. Нарезать лук полосками или колечками (если луковицы мелкие).
2. Помыть и выпотрошить рыбу, отрезать хвост, плавники, голову. Порезать рыбу на куски толщиной примерно 3 см.
3. Взять кусок фольги, выложить половину порезанного лука, укроп и кусочки щуки.
4. Сверху на рыбу положить оставшийся лук, посолить,  поперчить посыпать укропом и базиликом.
5. Плотно завернуть щуку в фольгу, переложить ее на противень (или в удобную для затекания емкость. 
6. Запекать рыбу 25 минут при температуре 180 градусов. Чтобы получилась румяная корочка, разверните фольгу за 10 минут до готовности.
Читайте также
Низкокалорийный морковный фреш
Полезный и легкий Время приготовления 10 мин Всего 18 ккал
Зеленый смузи
Полезный и питательный Время приготовления 15 минут Всего 32 ккал
Диетическая овощная лазанья
Подходит вегетарианцам Время приготовления - 40 мин Всего 123 ккал
Диетические котлеты из картофеля и фасоли
Вегетарианское блюдо Время приготовления 30 мин Всего 102 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!