1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Запеченная щучка

Запеченная щучка

Запеченная щучка
Ингредиенты
Щука свежая – 1,5 кг
Лук репчатый - 50г
Соль, черный молотый перец по вкусу
Базилик сушеный (молотый) - 3 г
Укроп свежий - 4 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,9 ккал.
Жиры - 0,8 г
Углеводы - 0,6 г
Белки - 17,1 г
Способ приготовления
1. Нарезать лук полосками или колечками (если луковицы мелкие).
2. Помыть и выпотрошить рыбу, отрезать хвост, плавники, голову. Порезать рыбу на куски толщиной примерно 3 см.
3. Взять кусок фольги, выложить половину порезанного лука, укроп и кусочки щуки.
4. Сверху на рыбу положить оставшийся лук, посолить,  поперчить посыпать укропом и базиликом.
5. Плотно завернуть щуку в фольгу, переложить ее на противень (или в удобную для затекания емкость. 
6. Запекать рыбу 25 минут при температуре 180 градусов. Чтобы получилась румяная корочка, разверните фольгу за 10 минут до готовности.
Читайте также
Салат «Супервитамин»
Полезный и вкусный Время приготовления – 20 мин Всего 55 ккал
Низкокалорийные морковные котлеты
Вкусные и диетические Время приготовления 35 мин Всего 96 ккал
Диетическая кабачковая лазанья
Вкусно и сытно Время приготовления – 45 мин Всего 34 ккал
Низкокалорийный салат с ананасами и курицей
Белковый и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 149 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!