Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 250 г
Грибы - 300 г грибов
Сметана (0%) - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Чеснок - 3 зуб.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 57.9 ккал
Жиры - 3,1 г
Углеводы - 3,3 г
Белки - 3,9 г
Способ приготовления
1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
2. Посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны промыть в холодной воде.
3. Помидоры нарезать кружочками.
4. Грибы порезать на мелкие ломтики.
5. Чеснок мелко порубить.
6. Сметану смешать с чесноком.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
9. На баклажаны выложить грибы, а на грибы – помидоры. 
10. Смазать сметаной, посыпать сыром, поставить в духовку.
11. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
12. При подаче можно посыпать зеленью.
13.  
Читайте также
Диетический гаспачо
Низкокалорийный холодный суп Время приготовления - 20 мин. Всего 65 ккал
Низкокалорийные оладьи из моркови и яблока
Правильный завтрак Время приготовления – 35 мин Всего 50 ккал
Энергетический коктейль
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 43 ккал
Весенний витаминный салат
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 41 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!