Запеканка яблочно-творожная
Запеканка яблочно-творожная
Запеканка яблочно-творожная
Ингредиенты
Творог (низкой жирности) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Стевия (в каплях) - 0,5 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 115,2 ккал.
Жиры - 2,5 г
Углеводы - 10,5 г
Белки - 13,2 г
Способ приготовления
1. Выложить творог в миску.
2. Яблоко натереть на терке и добавить к творогу, перемешать.
3. Добавить яйца, манку и стевию. Снова хорошо перемешать.
4. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать 40 минут.
Читайте также
Диетический тыквенный супчик
Густой и пикантный Время приготовления около часа Всего 38 ккал
Низкокалорийный куриный салат с виноградом
Диетический и сладкий Время приготовления - 30 мин Всего 138 ккал
Летний салат с йогуртом и мёдом
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 20 минут Всего 55 ккал
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!