Жиросжигающий супчик
Жиросжигающий супчик
Жиросжигающий супчик
Ингредиенты
Бульон овощной - 1 л
Морковь - 1 кг
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Картофель (средний) - 2 шт
Лук-порей - 100 г
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка - 50 г
Имбирь сухой (молотый) - 1 ч.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 34.5 ккал.
Жиры - 1 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 1 г
Способ приготовления
1. Помыть, очистить морковь и картофель, порезать их кубиками.
2. Очистить лук-порей, порезать колечками.
3. Взять кастрюлю, налить в нее оливкового масла, поставить на огонь. Обжарить лук-порей и картофель в масле около 5 мин.
4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить их в кастрюлю.
5. Также добавить в кастрюлю имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут.
6. Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой (около 30 мин).
7. Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер, добавить соль по вкусу и взбить до кремообразного состояния. 
Читайте также
Диетический суп-пюре
Сытный и вкусный Время приготовления около часа Всего 53 ккал
Морковный суп-пюре с чечевицей Постный рецепт!
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 36 ккал
Низкокалорийные вафли
Вкусно и быстро Время приготовления - 20 мин Всего 109 ккал
Низкокалорийный суп из шампиньонов
Вкусный и сытный Время приготовления 40 мин Всего 61 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!